coffee
bread
blog
lien
top
map

コーヒーは世界中の様々な産地・品種があり
その味わいも千差万別です。

Lien(りあん)では

高品質のコーヒー豆(スペシャルティー コーヒー)
のみを使用し

お一人ずつ丁寧に、心を込めてお淹れいたします。


「美味しいお米」というと、単に
新潟のお米・長野のお米

というだけでなく

‘新潟県魚沼産コシヒカリ’
‘長野県佐久の五郎兵衛新田のお米’
かつ
‘はぜ掛けの天日乾燥’で
食べる前に精米したもの

のように
氏素性がはっきりしたものを求めてしまいます。


コーヒーについても同じことが言えます。
生産地や品種の異なるものを
‘モカ’‘キリマンジャロ’
のようにひとくくりにするのではなく

Lien(りあん)では

‘どこで 誰が どのように作ったか’

が明確であり
(例えばアンティグアのサンタカタリーナ農園
で作られたグァテマラコーヒー)
かつ
SCAA(アメリカスペシャルティコーヒー協会)
の基準に基づいたスペシャルティコーヒーを
ストレート、またはブレンドで提供いたします。

Lien(りあん)のコーヒーで

‘ほっと一息’

のひと時をお楽しみいただければ幸いです。